コメント
どんぐり
飲めるなら全然いいと思いますが
離乳食の進み具合はいかがですか?
どんぐり
順番的には
スパウト→コップorストロー
ですかね^_^
どんぐり
飲めるなら全然いいと思いますが
離乳食の進み具合はいかがですか?
どんぐり
順番的には
スパウト→コップorストロー
ですかね^_^
「哺乳瓶」に関する質問
10月末に出産したのですが、年末年始の1月1~2日で義実家に行くって話になっていて、私の家から義実家は徒歩10分くらいなので荷物や夜間授乳やお風呂のことを考えたら帰ってまた次の日行くって形にしたいんですけどお泊ま…
お出かけの時、哺乳瓶は何に入れて持ち歩いていますか? 哺乳瓶ケース持っているのですが、結構かさばりませんか😂? 今度3本哺乳瓶を持って出かける予定があるので、参考にさせてください🍼
哺乳瓶で飲んでくれなかったら コップ飲みさせてもいいんですか?💧'_') 最初はゴクゴク飲んでくれるんですが 50mlくらい飲んだら飲まなくなります。 機嫌悪いとか寝ちゃうとかじゃなくて ただ単に飲まなくなるだけです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くわゆみ
質問しておきながら…コップなんて練習させたこともないし、ストローすら吸っても飲み込まずにダラ〜っと垂らしてしまうことが多いです💦
乳首って高いしまさかの事態で焦ってます。。
離乳食はそれなりに食べている方だと思います!
どんぐり
母乳飲んでて離乳食がそれなりに食べれているならミルクはそこまであげなくて良い気もしますが...
あとはピジョンのマグマグシリーズはどうでしょうか?^_^
くわゆみ
ありがとうございます!
思い切ってミルクやめてしまおうかしら^^;
それなりに食べているけど栄養バランスで言ったらあまり良くないと思っていたので。。
マグマグシリーズは長女のときに少し使った期間がありましたが取り付けはコップ?ストロー?何がおススメですか?
どんぐり
すみません、下の方に返信してしまいました(^o^;