子育て・グッズ 皆さんに相談なんですが今1番下の子を断乳中です。そこで、私がやると服… 皆さんに相談なんですが 今1番下の子を断乳中です。 そこで、私がやると 服をめくって飲んできたり、 なかなか進まないので ママ以外がするとすんなりいけると 聞いたので今夜から旦那にお願いしようと 思っています。 ですが寝室が和室で 周りのドアが引き戸で、 夜中に目を覚ました時はリビングまで 探しにきます。 全くの別の部屋にしたいんですが 皆さんならどこで寝ますか? ちなみにリビングは6.9畳のとなりの 6.5畳の場所です。 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 旦那 断乳 服 5児のmama コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント