高温期10日目の検査で陰性でした。妊娠しているといいなと期待しています。
インプランテーションディップ 、二段上がりのグラフになったため期待してますが昨日、高温期10日目チェックワンファストで真っ白な陰性でした・・(´・д・`)
妊娠してればいいなぁー!赤ちゃん頑張れー!待ってるよー!
- しょう
コメント
ゆづきママ
体温良い感じですね❤️
もう少し待ってみて
再検査したほうが云いかもしれないですね!
私は12日で薄~~く見える位でした。
可愛い赤ちゃんがきますように(*-ω人)
インプランテーションディップ 、二段上がりのグラフになったため期待してますが昨日、高温期10日目チェックワンファストで真っ白な陰性でした・・(´・д・`)
妊娠してればいいなぁー!赤ちゃん頑張れー!待ってるよー!
ゆづきママ
体温良い感じですね❤️
もう少し待ってみて
再検査したほうが云いかもしれないですね!
私は12日で薄~~く見える位でした。
可愛い赤ちゃんがきますように(*-ω人)
「陰性」に関する質問
排卵日はいつだと思いますか? 排卵検査薬の結果は写真の通りです! 11/22の朝→強陽性 11/22の夕方→陰性? 11/22の夜→強陽性 11/23の朝→陰性 11/22の夕方に陰性だと思ったので、その間に排卵したかな?と思ったのですが……
大人が39度ぐらいの熱2日間続くのってコロナとかインフルの確率高いでしょうか?🥲 子どもが3日前から今もずっと下痢 私が2日前から39度ぐらいの高熱 子どもは3日前に病院に行って多分ロタウイルス?とかの検査はして陰…
生理がこないです😭 予定の日から9日過ぎていて、検査薬も陰性で💦 ここから陽性になる事はほぼ無いと思うので早くリセットしてほしいです🥺 前回の生理から今日で43日経過していますが、あまり空くと良く無いのでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
しょう
ご回答いただきありがとうございますっ\(^▽^)/ 早かったですよね。わかってるのになぁ(´;ω;`)とほほ
希望が持てるコメントに感謝します!
ゆづきママ
分かります!フライングしちゃいますよね‼️
生理予定日1週間後なんて
待てないですね💦
皆フライングしてると思いますが
フライングしないママさん尊敬します!
体温計見るのドキドキですね❤️
しょう
体温さえ測ってれば3週間でお金かけずに結果がわかるのに、ホント無駄だとわかってても高温期になってからが1日1日が長いんですよね(´・д・`)!
ゆづきママ
高温期長いですよね💦
妊活してない時とは大違いというか
とにかく長いですよね😫
しょうさんの元に
赤いアイツが来ませんようにと
お祈りしときます‼️
しょう
ホントにホントにありがとうございます。泣
あと3日!!