子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子供を育てています☺️おやつの話をなのですがご飯は沢山食べ… 1歳4ヶ月の子供を育てています☺️ おやつの話をなのですがご飯は沢山食べるのにおやつは全くと言っていいほど食べません😅 食べなくても平気ならあげないのですが…皆さんどうしてますか😅 最終更新:2019年5月3日 お気に入り おやつ ご飯 1歳4ヶ月 みお、まさむねmama(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ririmama ご飯を沢山食べていて、おやつを食べないのなら無理にあげなくて大丈夫だと思いますよ😊 5月3日 みお、まさむねmama コメントありがとうございます! そうですよね☺️ おやつ食べるのにご飯食べないなら調べても沢山出てくるんですけど出てこなくて😞 5月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお、まさむねmama
コメントありがとうございます!
そうですよね☺️
おやつ食べるのにご飯食べないなら調べても沢山出てくるんですけど出てこなくて😞