雑談・つぶやき 子がお腹空きすぎてギャン泣きしてたけど、わたしも頑張ってあなたのご… 子がお腹空きすぎてギャン泣きしてたけど、わたしも頑張ってあなたのご飯作ってたんだ! でもあんまりイライラし過ぎてキッチンスケールどついたら壊してしまった。 かなり自己嫌悪。 子に当たらなかっただけマシとかではない。 何故ものに当たるんだ! 旦那には何故か壊れましたと電話→近くの電気屋に買いに行ってもいいかを聞く→了承を得たのでお腹いっぱいになってご機嫌さんな子を連れてもう一度お散歩行ってこよう…… ごめんね旦那…… 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 1 旦那 キッチン ご飯 散歩 ギャン泣き たま(2歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント