※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奏@スッピー
雑談・つぶやき

結婚式まで1ヶ月をきり、準備に追われる日々。今日はお色直し後に使う旦…

結婚式まで1ヶ月をきり、準備に追われる日々。
今日はお色直し後に使う旦那のブートニアと、両家父親へのプレゼント贈呈用ブートニアを作成!
フローラルテープ売ってなかったから、家にあったマスキングテープで代用w
後はリボン巻けば完成ってとこまで出来たし、予想異常にいい出来でとても満足*\(^o^)/*
材料は全て100均。ブートニア3つの合計540円なんてお得すぎる♪笑
結婚式の時には23週。お腹相当大きいだろうなぁ〜

コメント

Kooちゃんかか

ブートニア手作りされたんですね!
とってもお上手!(*^^*)
私も花冠を作りたかったのですが、結局出来ませんでした(笑)
やること沢山で大変だと思いますが、結婚式はやはり一生の思い出になりますから頑張って下さい(*^^*)
結婚式、楽しんで下さいね(ゝω・)

奏@スッピー

コメントありがとうございます♡
自分用に桜の造花でバスケットブーケを作ったので、そのついでに桜を入れて作っちゃいました!
花冠も作ろうかと思ったんですけど、時間もそんなにないしもういっか〜ってなってます(^_^;)
本当は生花で全部する方が綺麗なんでしょうけど、お金がなくてここで節約です。笑
まだやることは沢山あるけど、残りの準備も頑張って楽しい結婚式にしたいと思います(*^^*)♡