ここ
うちは1人目から使ってきましたがよく寝ました☺️💕
起きてる時から置いておいて寝てしまうこともよくありましたよ❣️
それにお風呂上がりなどバスタオルを引いてパッと置いておいても、クッションで沈むので、多少寝返りをし始めた時にも包み込まれてじっとしていてくれました✨

えみ
こんないいものあったんですね🤭
ここ
うちは1人目から使ってきましたがよく寝ました☺️💕
起きてる時から置いておいて寝てしまうこともよくありましたよ❣️
それにお風呂上がりなどバスタオルを引いてパッと置いておいても、クッションで沈むので、多少寝返りをし始めた時にも包み込まれてじっとしていてくれました✨
えみ
こんないいものあったんですね🤭
「背中スイッチ」に関する質問
現在1ヶ月ですが、新生児のときからギャン泣き&全然寝ないが続いています。 抱っこで落ち着かせても身体をそらせてギャン泣きするときもあります。 寝たと思ったら背中スイッチで起きます… どうしたらいいか分からず、日…
生後2週間の赤ちゃんを育てています。22時からギャンギャンで、抱っこもそりかえってダメでしたがYouTubeの胎内音と見よう見まねのまるい抱っこでやっと寝ついて1時間ほど経ちました。 背中スイッチ発動するのでソファで…
日中抱っこ紐でしか寝ない&この写真のようにしか寝なくなったんですが何かいい方法がありませんかね、、、背中スイッチ発動してベッドにも置けないし添い寝もダメになっちゃいました、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント