かんママ☆
悪阻がある間は、上の子みるの大変ですよね、私もそうでした(;o;)横になりながら遊び相手したり、一緒にテレビみたりしてました。今でもですけど、娘のうんちの臭いで吐き気がくるのが一番辛くて、毎回マスク必須です(^^;私は食べ悪阻&吐き悪阻両方でやっかいでした(^^;両方の悪阻って気づいてからは、諦めて、食べたいもの食べて吐いてました(^^;汚い話ですみません(TT)
退会ユーザー
同じですヽ(;▽;)ノ
しかも自宅安静の為、息子は外にも連れていけず寝転んだまま相手してます…
1人目の時と比べて全然ちがいますよね。
一人遊びさせてごめんねってなります(_ _).。o○
柑橘類はスッキリするみたいですね!
私は食べづわりなので気にせず食べてます(笑)
とにかく色んなもの食べてみてください!としかアドバイスできなくてすみませんヽ(;▽;)ノ
ちこちこ
まとめて返信ですみません(^◇^;)
やはり、休みつつ上の子見るって感じが必須ですよね。1人遊びしてくれたらいいのに、最近めっきりかまってちゃんで辛いです😭かまってあげたいんだけど、、、ってところで(・_・;
旦那は仕事が忙しく日曜しか休みがないので、そこまで頼れないしなぁ💦
いろんなもの試して自分が一番スッキリする方法探してみます!ありがとうございました!
コメント