※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨンミリ
妊娠・出産

部屋でうるさい旦那さんと両親がいる。旦那さんがすべてに答える。自宅でも同じ。退院してホッと。相部屋は色々。

今出産で入院中。
4人部屋で、1人だけうるさい人が。
聞こえてくるのが旦那さんの声と旦那さんの両親の声だけ。ほんとにうるさい💧
GW期間だからか、面会時間初めから終わりまでずっといるんです。
旦那さんのご両親が来ない日もあって、来た時は夕食の時間には仲良く帰って行きます…。マザコン???

助産師さんからの質問とかも、全部旦那さんが答えてる…
母親の体のことも赤ちゃんのことも。
気持ち悪いなぁ…
関西弁でずっと喋り散らしてるけど(ここは東京です)、産んだばかりのお母さんもめんどくさくないのかな…
私はめんどくさいです(笑)
これから自宅で旦那さんのご両親と過ごすらしいです。
かわいそうに😅
子供のこともおっぱいへの意見もすごい、旦那さん。
こんな旦那うざいわ~(笑)と思いながらゴロゴロしております(笑)
今やっと退院してった!
これで穏やかに過ごせるわー。
っていう余計なお世話な独り言でした。
相部屋だといろんな家族が居ますよね😅

コメント

あーか

そうですね(´xωx`)
大部屋だとそれがネックなので私は個室にしました(・ω・)/
切迫で入院中本当大部屋ストレスだったので。。

• ヨンミリ

ヨンミリ

帝王切開なので1週間入院だからまだ我慢できますが、切迫だと期間も長かったりしますかね。
    個室はそれはそれで寂しかったり、大部屋だと他の方の経過も盗み聞きできて勉強になったりするってのもあるんですけどね(^^;
    子供いると子供遊ばせたり子供優先になってみんな面会来てくれないので、静かに過ごしてます(^^;

• 5月3日