コメント
華💐
私も最初の子は胎嚢は大きくなっているが、心拍確認ができない。ということで、心拍確認ができれば.....という感じでしたが、私の場合はその後自然流産になりました。
排卵のずれなどもあると思うので、まだ希望は捨てないでくださいね!
華💐
私も最初の子は胎嚢は大きくなっているが、心拍確認ができない。ということで、心拍確認ができれば.....という感じでしたが、私の場合はその後自然流産になりました。
排卵のずれなどもあると思うので、まだ希望は捨てないでくださいね!
「妊娠9週目」に関する質問
つわりのピークが8週で、その後落ち着いてきた方いらっしゃいますか? 8週が本当につらくて毎日吐いてたのに、9週入ってから少し楽になりました😳 1人目の時は9、10週が最大のピークだったのですが💦
勇気を下さい😭💦 現在9w5dで、心拍2回確認済み・母子手帳交付済みです。 本日16時30分頃、突然ズボンまで貫通する程の大量出血と、ゴルフボールより大きいくらいの血の塊がドゥルンと出ました。 慌てて病院に電話し、救急…
体外受精でホルモン補充の移植での妊娠で、今9週目です。 いまルトラールとエストラーナテープを貼ってます。 今週で終わりなのですが、不妊クリニックは7週で卒業し、先週から近所の産婦人科で妊婦健診をしました。 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らび
そうだったんですね(;_;)
似たような状況ですね。
辛いお話をありがとうございます😭
元気な赤ちゃんが生まれるようお祈りししています( ¨̮ )♡