コメント
華💐
私も最初の子は胎嚢は大きくなっているが、心拍確認ができない。ということで、心拍確認ができれば.....という感じでしたが、私の場合はその後自然流産になりました。
排卵のずれなどもあると思うので、まだ希望は捨てないでくださいね!
華💐
私も最初の子は胎嚢は大きくなっているが、心拍確認ができない。ということで、心拍確認ができれば.....という感じでしたが、私の場合はその後自然流産になりました。
排卵のずれなどもあると思うので、まだ希望は捨てないでくださいね!
「胎芽」に関する質問
稽留流産と判定されてから茶おり→どす黒い出血→鮮血になり、普通の生理ぐらいの血液量が1週間ほど続いてる状態です。胎嚢2センチ、胎芽5ミリであればもっと大量に出血しますでしょうか?もともと生理痛があるので、生理痛…
妊娠初期に胎嚢が1〜2週間分小さかったけどその後無事に出産したという方はいらっしゃいますか? 行為日が確定しているので排卵日のズレは数日だと思うのですが、行為日から考えて7週に診察へ行ったら胎嚢は5週相当の大き…
排卵日確定で6w後半で胎芽3ミリくらいだったけど、その後順調に成長したという方いらっしゃいますか?💦 特に体外・顕微の方でお話し聞きたいです! 6w後半で心拍は確認できていますが、胎芽3ミリは少し小さいですよね😭 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らび
そうだったんですね(;_;)
似たような状況ですね。
辛いお話をありがとうございます😭
元気な赤ちゃんが生まれるようお祈りししています( ¨̮ )♡