コメント

ぴの*ぴの子
んー、排卵が遅れたのですかね?26日から数えて8日目くらいですかね?高温期は体温が上がったときからなので✨いつも高温期何日目くらいで生理がきますか?
体温が下がってくると生理がきますよ😊
ぴの*ぴの子
んー、排卵が遅れたのですかね?26日から数えて8日目くらいですかね?高温期は体温が上がったときからなので✨いつも高温期何日目くらいで生理がきますか?
体温が下がってくると生理がきますよ😊
「高温期」に関する質問
現在高温期2日目です。 妊活4周期目、そわそわがとまりません🥹 同じ方いらっしゃいましたらどのように過ごしているか教えて頂きたいです🙇♂️ 私はとにかく気になることがあったらすぐ検索しちゃったり、基礎体温表を眺め…
先日初めての妊娠で6wで自然排出となりました。 現在生理待ちの状態ですが、何か検査をした方がいいでしょうか? 今回の妊娠で高温期が37℃いかなかった(36.7〜36.9を推移)だったのと、普段の高温期が短め(そもそも生理周…
妊活中‼️ 高温期多分14日目❣️ 今日フライング検査したところ、うっすい線があって嬉しい反面まだ油断ができないため産婦人科行くタイミングは8月上旬に行こうと思ってはいるのですが、、、💦 今週の26日土曜日に女子会が…
妊活人気の質問ランキング
りなり
測ったばかりでわからないんです💧
生理前って何日くらい高温期なりますか?
ぴの*ぴの子
そうなんですね( ´ ꒳ ` )私の場合、高温期が11〜12くらいだったのですが、一般的には14日前後と言われています!
私の生理がきた時の体温ですが、月マーク前に体温が下がってきてるの分かりますか?2日ほど体温が下がってきてると生理がきます( ¨̮ )!体温は今日高めなので生理はまだかと😊
りなり
詳しくありがとうございます!妊娠の可能性はないですよね?
ぴの*ぴの子
この状態だとまだ何も言えませんが、高温期が18日以上続けば妊娠の可能性が出てきますよ♪これは妊娠した時のグラフです!生理予定日から1週間高温期が続けば妊娠可能性大です♪私の場合、いつも11日だった高温期が15日くらい続いたところで検査薬を買い16日目に検査したところ陽性が出ました☺️りな宮さんもあと1週間程高温期が続けば検査してみてもいいかもしれません✨