※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

創寫館での七五三や写真撮影について、料金や写真のサイズについての情報が欲しいですか?

新潟県長岡市にある創寫館で七五三や写真撮影したことある方いますか?
撮影料金以外に両祖父母に少し大きめの写真や、家に飾る用のちょっとした写真が欲しいのですがだいたいいくらくらいなのかホームページに載ってなくて、わかる方いますか?

コメント

☺

撮影は創寫館でしてます😊
撮影したときは確か大きいのは3800円、中くらいで2500円、小さいのは2000円だったと思います🤔󾭠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

祖父母に中くらいのと、記念用に大きいの、小さいの買っても1万円ちょっと+撮影料って感じで思ってていいですかね!
    写真館ってバカ高い金額取られるイメージがあったので…😅
    安心しました✨
    回答ありがとうございました!

• 5月3日
  • ☺

撮影料の中にアルバムに貼ってもらう大きい写真1枚が入ってます󾭠
    娘の撮影で創寫館専用の無料アルバム頂いてそこに撮影ごとに追加してもらう形なんですけど😊
    他で写真だけ買いたいなら上の料金で大丈夫だと思います!
    私は5枚くらい写真選んでアルバムにしてもらっても25000円いかないくらいです!

• 5月3日