※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

昨日喧嘩して出ていった旦那まだ帰ってこないし私も子どもを連れて家を…

昨日喧嘩して出ていった旦那

まだ帰ってこないし
私も子どもを連れて家を出るけど

いいよね、自由で。
自分1人なら軽々どこでもいけるし、
家じゃなくてもいいもんね。

私も昨日は1人で家を出て
満喫でも行ってなにもかも
忘れたかったわ。

コメント

まーちゃんママ

まじわかりますー❗❗
本当にいらっとする❗❗
一人だから自分の好きなように感情のまま行動できていいよね男は👶😠

• ママ

ママ

子持ちで結婚してても仕事だけして生活していけるなら、私も仕事だけしてあとは自由に過ごしたいわ!って感じです😑毎日イライラです🤬

• 5月3日
ママリ

旦那さん帰ってきました??
早く仲直りできるといいですね😭

お気持ち、すごく良くわかりますよー。
うちも喧嘩して娘とともに追い出され、実家に帰ってるうちに住んでた賃貸アパートを勝手に解約されましたからね…💦で、自分はどこかに引っ越し…(笑)フリーダムすぎて開いた口が塞がらず、顎外れるかと思いました😅
ちなみに、今もどこに住んでいるのかわかりません(笑)

男性って無責任ですよね。気楽だし。

• ママ

ママ

帰ってきました!
    花蓮さんの旦那さんの想像をはるかに超えるフリーダムさに私も空いた口が塞がりません...😨いまは離婚されて、ということですか?😰子持ちなのに無責任すぎてびっくりです...😭

• 5月3日
  • ママリ

ママリ

良かったです😊頭を冷やすために距離を置こうとされたのでしょう☺️

こちらはまだ半年以上別居中でして😅これから旦那が裁判をおこすそうです(笑)相変わらずの自由な発想だなオイって感じですが…まさか夫婦喧嘩が裁判にまで発展するとは、自分のことながら笑えてきます😅

ママさんの旦那さんはちゃんと帰って来られましたし、こんなダメ男なんかより全然良い旦那さんです!仲良くされてくださいね😊

• 5月3日