コメント
なな
わかります(笑)旦那が今日から仕事でいなくてあと4日どうしよって感じです💧
なな
わかります(笑)旦那が今日から仕事でいなくてあと4日どうしよって感じです💧
「オムツ替え」に関する質問
移動性睾丸かもしれません。 検診で指摘されて、紹介状をかいてもらったので今月行くつもりです。お風呂の時やオムツ替えの時に触りますが8割くらいの確率でどっちもないか、片方ないか、、、です。 この場合手術の可能性…
保育園でのオムツ替えって何回くらいするのでしょうか? 常に置いとくのが2.3枚と書かれていて 保育中2.3回しか替えないって事ですよね どこのそのくらいなのでしょうか? 何も分からなくて教えて頂きたいです!
※ 💩の写真あります ここ数日、急に水下痢?(写真)シャーシャーな💩が続いています。 本人は熱なし、食欲あり、嘔吐なし、元気に遊んでる、 と下痢以外はいつも通りです。 何ででしょう?💦 ご飯の時あまり噛まずに食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
共感していただきありがとうございます😂❤️
旦那は今日は友達と出かけたんですがGWあと4日もあるんですよね(笑)正直そろそろ連休もしんどくなってきました(笑)
結局家を出るまでグズグズでしたが頑張って公園へ連れて行ってきました😂❤️