子育て・グッズ 子ども公園に行く準備中、息子が嫌がって大変で疲れた。やっと出かける準備が整ったが、息子の機嫌が悪く放心状態。 出かけるのも一苦労😩今日は旦那がいないので子ども公園へ出かけようと朝からお弁当作ってせっせと色々準備してたけど息子はオムツ替えるのも嫌!靴下履くのも嫌!公園行こうと言っても嫌!グズグズグズグズ…しまいにはばいばーい!とか言われるしなんかもう疲れた😩 やっと出かける準備できたのに放心状態… 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 旦那 息子 お弁当 オムツ替え 公園 靴下 グズグズ ままりん(8歳) コメント なな わかります(笑)旦那が今日から仕事でいなくてあと4日どうしよって感じです💧 5月3日 ままりん 共感していただきありがとうございます😂❤️ 旦那は今日は友達と出かけたんですがGWあと4日もあるんですよね(笑)正直そろそろ連休もしんどくなってきました(笑) 結局家を出るまでグズグズでしたが頑張って公園へ連れて行ってきました😂❤️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
共感していただきありがとうございます😂❤️
旦那は今日は友達と出かけたんですがGWあと4日もあるんですよね(笑)正直そろそろ連休もしんどくなってきました(笑)
結局家を出るまでグズグズでしたが頑張って公園へ連れて行ってきました😂❤️