コメント

なな
わかります(笑)旦那が今日から仕事でいなくてあと4日どうしよって感じです💧
なな
わかります(笑)旦那が今日から仕事でいなくてあと4日どうしよって感じです💧
「グズグズ」に関する質問
赤ちゃんの体温計について 現在普通の体温計を使っているのですが、赤ちゃん用の耳ではかるたいぷや15秒ほどではかれるものなど気になってます。 グズグズ言ってはかりにくいときも多いのですが、こんなグズグズ言うのも…
保育園でお昼寝1時間くらいしかできてなくて、 16時過ぎにお迎えに行くと既に眠い状態… 17時半の夕ご飯はもうグズグズだし、 今日は寝落ちしました💦 20分くらい仮眠して起きたので なんとか半分ちょっとは食べさせたので…
我が家の9ヶ月ベビさんがお熱を出してなかなか寝れずグズグズなのですが夜間で救急車を呼んだ方がいい症状とかありますか? 睡眠時間も昨日の夜から4時間寝てないくらいなのです。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
共感していただきありがとうございます😂❤️
旦那は今日は友達と出かけたんですがGWあと4日もあるんですよね(笑)正直そろそろ連休もしんどくなってきました(笑)
結局家を出るまでグズグズでしたが頑張って公園へ連れて行ってきました😂❤️