子育て・グッズ 朝晩の温度差で悩んでいます。長袖パジャマで窓を開けて寝るか、窓を閉めて半袖パジャマにするか悩んでいます。布団掛けれるほど涼しい方がいいですか? 朝晩の冷え込みがなくなって、窓閉めきりで寝るの暑いですよね?3歳娘は布団から出て寝るようになったから窓を少し開け出したら、長袖パジャマでもしっかり布団かけて寝ます。朝方は放射冷却でひんやりしますね。 今のまま長袖パジャマで窓を開けて朝方閉めるか、窓を閉めて半袖パジャマにするか、みなさんどうされてますか?布団掛けれるほど涼しめが寝やすいですよね? 最終更新:2019年5月3日 お気に入り パジャマ 3歳 布団 はるまま(7歳, 9歳) コメント ねないこだれだ うちは長袖パジャマに冷房して布団かけてます😥 窓あけるとその日によって調整難しくて😥 5月3日 はるまま 返信ありがとうございます。 途中3~4時に授乳で起きるのでそのタイミングで閉めようかな、と🌞 10か月だと時々布団から出ません?寒くて布団掛けるってことも分からないし。ママリさん時々目覚まします? 5月3日 ねないこだれだ 娘が少し目さまして動くときに、私も目が覚めるので布団かけ直してから寝てます。気づかないときもありますけど(--;)実はちょっと前まで窓あけて寝てたんですけど風邪ひかしてしまって(^-^;エアコンで一定にしてるほうがうちは合ってたのでそうしました(^-^; 5月3日 はるまま 自然と目覚めますよね🎵 そうなんですよ、風邪引いたのでどうかなと思い始めて。 長袖パジャマで朝方閉めるので少し様子見てダメならエアコンしてみます☀️ 5月3日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
返信ありがとうございます。
途中3~4時に授乳で起きるのでそのタイミングで閉めようかな、と🌞
10か月だと時々布団から出ません?寒くて布団掛けるってことも分からないし。ママリさん時々目覚まします?
ねないこだれだ
娘が少し目さまして動くときに、私も目が覚めるので布団かけ直してから寝てます。気づかないときもありますけど(--;)実はちょっと前まで窓あけて寝てたんですけど風邪ひかしてしまって(^-^;エアコンで一定にしてるほうがうちは合ってたのでそうしました(^-^;
はるまま
自然と目覚めますよね🎵
そうなんですよ、風邪引いたのでどうかなと思い始めて。
長袖パジャマで朝方閉めるので少し様子見てダメならエアコンしてみます☀️