家族・旦那 ひたすら言い返してくる旦那への対処法を教えていただきたいです。私が… ひたすら言い返してくる旦那への対処法を教えていただきたいです。 私が嫌なことがあってそれを言った時もずっと言い返してくるし、自分の言い分ばかり言って、人の言い分には耳を傾けようともしません。 1歳半の子供がきいているのですごく嫌です。 子供が聞いているからやめようと言っても聞く耳をもちません。。 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 3 旦那 1歳半 me♡(7歳) コメント 退会ユーザー 私はとことん黙ることにしました。 夫はただの屁理屈を言う奴だったので、そんなんは話し合いにはならんと思いその対応をしたら、少しましになりました。 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント