赤ちゃんの入院が辛い。息子と離れるのがつらくて、会えないかも心配。赤ちゃんのことも大切だけど、息子のことも考えて欲しい。毎日涙が止まらない。
赤ちゃんのために
入院しろしろしろしろ
わかってるよ
月曜行ったらもうそうなると思うよ
覚悟もしてるよ
でも
息子と離れるのがつらいんだよ。。
子ども入れないとこだから会えないかもしれないし。。
へたしたら数ヶ月会えないのかなとか考えたら。。
切迫でも
談話室とかいけるのかな。。いけるなら息子にもあえるのかな。。
赤ちゃんのこと考えないといけないのはわかってる
わかってるけど
息子のことも頭いっぱいなんだよ
わかってることみんな言わないで。。
毎日涙が止まらない。。
- りゆりゆ(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

m&m
病室は禁止な病院ですか?
私が切迫で入院した時は、トイレ以外移動禁止だったので、談話室にも行けませんでした💦
どのくらい切迫のレベルにもよるかと思います!
私なら、次切迫になったら、迷わず差額ベッド代払ってでも個室にします😅

はじめてのママリ🔰
病棟以外なら会えますよ。
そこまで車椅子移動になるでしょうが、旦那さんに手伝ってもらって。
不便ですが、お腹の赤ちゃんもあなたの大切な子供です。
お気持ちは痛いほど分かりますが今はお腹の赤ちゃんを優先してあげてください。私もようやく入院1か月が経ちました。あと23日で退院予定です。
-
りゆりゆ
赤ちゃんのために
入院は大切なこと
十分わかっています。。なので言われると余計にしんどくなるのに言われ涙がとまりません。。
病棟以外なら会えるんですかね。。なく車椅子ならオッケーとなれば会えますよね。。😢- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。
辛いですよね。
息子さんの赤ちゃんの時の写真とかを見て、前向きに気持ちが切り替えられませんか?出産はおかし食べまくりたいさんだけでなく、家族みんなで臨んで、乗り越えられるといいですね。- 5月3日
-
りゆりゆ
とんでもないです😢すみませんこちらこそ😢らありがとうございます(*^_^*)- 5月3日
りゆりゆ
12歳以下は産科病棟入れないと書いていて。。:;(∩´﹏`∩);:
やっぱり切迫だと
移動難しいですよね。。
m&m
切迫予防のためにシロッカーしましたが、2週間の入院でさえ、息子に会えないのが悲しかったので、お気持ちよくわかります。
でも、こればっかりは何の解決策もない気がします…。
自宅安静出来るレベルなら良いんですけどね…
りゆりゆ
数日とかならまだね。。いいんですけど😢
一応月曜診察してきまるので
よくなってる希望を持っておきます😢