※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
妊娠・出産

前駆陣痛ってどんな感じですか?いま34w3dなんですが、34w1d(2日前)から…

前駆陣痛ってどんな感じですか?

いま34w3dなんですが、34w1d(2日前)からお腹の張りが強く、ウテメリン飲んでも治まりません。8~15分感覚で2時間くらい張って、落ち着いてを繰り返してます。
1人目2人目の時は切迫早産で入院管理だったので、ベッド安静であまり張りを感じることがありませんでした。
いま張る時は、いててててと声が出るほどですぐ横になるようにしてます。陣痛時のおしりの方が圧迫される感じもあるので前駆陣痛なのかなーと思ってるのですが、これは出産まで続く感じなのでしょうか🫣?

コメント

ママリ

30週くらいから出産までほぼ毎日続きました😭
重い生理痛より痛くて、毎晩ベッドで「痛い痛い」言っていましたが男たちは爆睡してました😇
張り止めずっと出されていて飲んでいましたが、飲んでも張ってました…
すごく痛いけど、産まれる痛さじゃないなって感じでした😂

• aya

aya

最初始まったとき、え?陣痛?と疑いました🤦‍♀️でも産まれる痛さほどではないんですよね😂
    これが出産までですかー、、辛いです😇

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

夜中起きる予行練習とかネットで見ましたが、もう経験済みだし知ってるし!陣痛も知ってるし!!と思いながら毎晩苦しめられていました😣

• 2時間前
  • aya

aya

たしかに、もう知ってるし🤣🤣もう早く正産期になって、早く産みたいと思ってます🤣🤣

• 2時間前