なぎちゃん
どこでも使用できるJCBが貰ったら1番嬉しいかもです😃💓ちなみに、現金でも、現金書留という方法で郵送はできますよ♩
なぎちゃん
どこでも使用できるJCBが貰ったら1番嬉しいかもです😃💓ちなみに、現金でも、現金書留という方法で郵送はできますよ♩
「出産祝い」に関する質問
2人目の出産祝いについて(職場) 連続育休予定で、今月に出産を控えています。 みなさん、2人目の出産祝いは減りましたか? 1人目の時に職場から30人ほど、個人的にお祝いをいただいて、内祝いが大変だったので、職場か…
旦那にはやんわりとしか言えなかったのでここで愚痴らせてください。長くなります、すみません。 7s goodでアクリルのシャカシャカスマホケース分かりますか?それを息子(生後2ヶ月の頃)の顔を入れて、私と旦那用で作りま…
もうすぐお友達に2人目が産まれるとのことで久々に集まります。その時に以前もらった出産祝いのお返しを渡そうと思っています。1人は、3歳と産まれる子どもちゃんの2児の母、もう1人は、8ヶ月のママ。そして、10ヶ月ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント