たまごっちパラダイスのブルーウォーターが売っていない理由はありますか。子供が青を希望しています。
たまごっちパラダイス、ブルーウォーターだけないんですが、何か理由あるんでしょうか…
他の色はトイザらスに売ってるんですが、子供が青がいい!って言ってて😭
- ママリ
コメント
ママリ
男の子が選ぶなら青がいいからとかですかね?残り2つは女の子向けな色味なので💡
うちも男女、たまごっち持ってますが、やはり男の子は迷わず青でしたもんね🩵
たまごっちパラダイス、ブルーウォーターだけないんですが、何か理由あるんでしょうか…
他の色はトイザらスに売ってるんですが、子供が青がいい!って言ってて😭
ママリ
男の子が選ぶなら青がいいからとかですかね?残り2つは女の子向けな色味なので💡
うちも男女、たまごっち持ってますが、やはり男の子は迷わず青でしたもんね🩵
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
うちの近くでたまにAEONで青色みかけますよ💡
ママリ
イオンにあったんですね😭タイミングですかね…この前はイオンは全色なくて😭
うちも上の娘は紫一択だったんですが、息子は青!!と…
誕生日🎁が間に合わないです笑
ママリ
すぐなくなってましたもんねー💦私も出始めに欲しいと言われてAmazonで一万も払いました🤫笑 男の子は青がいいですよね🌟カバーで納得してくれればいいですけどね😭
ママリ
Amazon高いですよね…!!
正規の値段で買えないの辛い😭
今日たまごっちのおみせの抽選で青色買えました〜😭✨
途中でフォレスト売り切れでドキドキでしたが…!
コメントありがとうございました😭✨
ママリ
えー!よかったー!✨✨
私まで嬉しいです☺️
楽しんでください💕
ママリ
ありがとうございます😭💓