たまごっちパラダイス、ブルーウォーターだけないんですが、何か理由あ…
たまごっちパラダイス、ブルーウォーターだけないんですが、何か理由あるんでしょうか…
他の色はトイザらスに売ってるんですが、子供が青がいい!って言ってて😭
- ママリ
コメント
ママリ
男の子が選ぶなら青がいいからとかですかね?残り2つは女の子向けな色味なので💡
うちも男女、たまごっち持ってますが、やはり男の子は迷わず青でしたもんね🩵
たまごっちパラダイス、ブルーウォーターだけないんですが、何か理由あるんでしょうか…
他の色はトイザらスに売ってるんですが、子供が青がいい!って言ってて😭
ママリ
男の子が選ぶなら青がいいからとかですかね?残り2つは女の子向けな色味なので💡
うちも男女、たまごっち持ってますが、やはり男の子は迷わず青でしたもんね🩵
「その他の疑問」に関する質問
ふと気になったのですが... 幼稚園の年少・年中さんの修了式の日に、先生に寄せ書きやプレゼントを渡しましたか? クラス単位or個人で 年中に転園してきて、初めてPTAがありました。修了式の後に寄せ書きを渡すという…
クーポン、ポイント使っても3人で約6000かー、 🍓狩り😞 そんなもんかーと思いつつも、 そこまで食べきらん、お腹壊すし、 行くなら旦那おるときに楽しみたいけどいないし。 旦那いたら¥8000とかだもんねー🙃 最近行かれ…
ピアノに詳しい方いますか?🙋♀️ 小1息子と連弾することになりました。 ピアノを習って半年、発表会は習い始めて ちょうど一年後になります。 先生からやりたい曲を聞かれて、 「ディズニー、ジブリ、アニメなどなんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
うちの近くでたまにAEONで青色みかけますよ💡
ママリ
イオンにあったんですね😭タイミングですかね…この前はイオンは全色なくて😭
うちも上の娘は紫一択だったんですが、息子は青!!と…
誕生日🎁が間に合わないです笑