コメント
∮∮ゆま∮∮
黒とネイビーなら大丈夫と思いますよ♪
私はもうすぐ真ん中の子の卒業式ありますが、上が濃いグレーのツイードのジャケットで下が黒のスカートで行きます!
上の子の卒業式もそれで出ました(*^^)
はなあん88
この間、ネイビーのノーカラージャケット買った時に店員さんが
素材違いなら黒のスカート合わせてもアリですよ〜と合わせてくれました( ^ω^ )
オシャレな店員さんが言っていたので大丈夫だと思います!
-
スマイルマミー
コメントありがとうございます💟素材違いでも大丈夫なんですね!良かったです😆
- 3月5日
✺AAA✺
販売員をしてました!
最近の主流はネイビーです!
卒園、入学とそれぞれ用意するのもなかなかの金額になってしまうのでネイビーのツイードジャケットを基準にインナーを替えたりコサージュ替えたりスカートとワンピスタイルにするなどの着回しコーデをする人が多かったり、売る側もそういうコーデを提案することが多いですᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
なのでネイビーとブラックのスカートならバッチリだと思いますよ♡
-
スマイルマミー
コメントありがとうございます🎵
プロの方がおっしゃるなら大丈夫なんですね🎵安心しました💟ちなみにジャケットの胸元にビジューがついているんですが、コサージュはあったほうがいいですか❔- 3月5日
-
✺AAA✺
ビジューが付いてるならそのままでいいと思います!
卒園卒業の装いは入園式や入学式よりも抑えられる方が多いです!
暗めのコサージュがあって付けたときにビジューが綺麗に隠れるなら付けてもいいと思いますっ♡- 3月5日
-
スマイルマミー
そうなんですね🎵何度もすいません🙏ありがとうございました💟
- 3月5日
スマイルマミー
コメントありがとうございます!大丈夫なんですね!
新しいのも買うのも迷っていたので良かったです😃