子育て・グッズ エルゴのオムニ360抱っこ紐、〔新生児から使えるもの〕皆さん生後何日か… エルゴのオムニ360抱っこ紐、〔新生児から使えるもの〕皆さん生後何日から使用しましたか? 最終更新:2019年5月3日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 新生児 ゆかち(6歳, 8歳) コメント K.A♡0526 どうしても出かけなくちゃいけなかったので10日とかでした😳💦 5月3日 ゆかち よかったです😭私も生後11日なのですが、出かけなきゃ行けない用事があり、迷ってました💦 5月3日 K.A♡0526 赤ちゃん小さくて中で埋まってしまうのでお尻にタオル敷いてあげた方がいいと思いました☺️❗️ まだ小さいので横から落ちないかソワソワでした😹 5月3日 ゆかち そうなんですね!ありがとうございます!😭💦新生児から大丈夫と言われたのですが、やはり小さいからソワソワします。 5月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
よかったです😭私も生後11日なのですが、出かけなきゃ行けない用事があり、迷ってました💦
K.A♡0526
赤ちゃん小さくて中で埋まってしまうのでお尻にタオル敷いてあげた方がいいと思いました☺️❗️
まだ小さいので横から落ちないかソワソワでした😹
ゆかち
そうなんですね!ありがとうございます!😭💦新生児から大丈夫と言われたのですが、やはり小さいからソワソワします。