コメント
ジャスミン
私も今+2キロです!5キロくらいで抑えたいのでなるべく増やさないようにしてます!
⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
産院にもよると思いますが..
現在+3kgですが特に何も言われません✩
私も1人目で太りすぎました😂笑
-
ustan
そうなんですね!後期が恐ろしくてたまりません。笑🤣
- 5月3日
ジャスミン
私も今+2キロです!5キロくらいで抑えたいのでなるべく増やさないようにしてます!
⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
産院にもよると思いますが..
現在+3kgですが特に何も言われません✩
私も1人目で太りすぎました😂笑
ustan
そうなんですね!後期が恐ろしくてたまりません。笑🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
完母、完ミ、混合で迷走中です。 生後1ヶ月27日の第一子を育てています。 早産、低出生体重児のため緊急帝王切開で出産しました。そのため子どもは1ヶ月弱をNICUで入院生活しており、その間は搾乳した母乳を病院に届けて…
保育園の申請が始まりましたね! 第二子兄弟児で一歳4月入園を目指しているのですが、皆さんは第何希望まで書きますか? 正直、上の子と同じ園しか行きたいところなくて、第一希望だけで出すか?迷ってます。兄弟加点だけ…
大きくなってきて、膝の上で息子を洗うのが大変になってきました💦 みなさんどうしてますか? ベビーバスや無印の箱の中で洗う動画をたまに見ますが、 おしり洗う時はどうするのがいいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャスミン
1人目の時最終+5キロでした!なので今回も抑えたいんですけど何故か今回は食べまくりで後期に一気に増えそうで怖いです笑
ustan
10ヶ月で5キロですか?私は後期に爆発的暴食したので、その数字は不可能です🤣🤣笑
ustan
+5キロは尊敬です🙇♂️なんか夏だからアイスとかも食べちゃって、気をつけないとすぐ増えますよね。笑