※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる2
妊活

鍼治療で不妊治療をしている方の経験を知りたいです。通院ペースや効果について教えてください。

不妊で、鍼治療続けていたら授かれたという方、いらっしゃいますか??( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
次に2回目の鍼をやりに行くのですが、1週間から10日おきに通えると良いと言われました!
正直、安くはないため、どの位で通おうか、効果はあるのかと考えてしまいます。
少しでも体に良い事をとは思っていますが…
効果あったよ、この位のペースで通ったよなど、情報を教えてもらえると嬉しいです(*´꒳`*)

コメント

マイメロ1017

私は不妊治療で体質改善のために1週間に一回鍼治療に行っていました。1週間ほどしたら効果がなくなるので続けないと意味がないそうです。確かに安くないので経済的にはしんどいですよね!

鍼治療してもらった日は体がポカポカしてよく眠たくなりました!
あと漢方薬も毎日飲んでました〜

• まるまる2

まるまる2

ありがとうございます!
    やはり、1週間に1回は必要なのですね!
    鍼治療のあとは、血流が良くなるからなのか、体がだるくなりました(°_°)
    漢方薬は、どこで買えますか??

• 3月5日
  • マイメロ1017

マイメロ1017

だるくなるんだったら治療の効果が出てるんですよ!!頑張って続けたらきっと体質改善できますよ(^o^)

漢方薬は通っていた不妊治療の病院で専門の医師に処方してもらっていました!病院での処方だったのでお値段もそんなに高くなかったです!

• 3月6日
  • まるまる2

まるまる2

返信遅くなりましたm(_ _)m
    そうなんですね!!少し、続けてみようと思います✧︎*。٩(ˊωˋ*)✧︎*。

漢方薬は、やはり病院でですよね!
    ありがとうございました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイメロ1017さん

• 5月31日