コメント
はじめてのママリ🔰
可能性はあるかなぁと思います😊
ここからGW明けまで、体温高いのが続いたら間違いない気がします♬
妊娠初期症状はこの時期は私もありませんでした〜!
出て来るとしたら、あと数日後かな?って思います😊
はじめてのママリ🔰
可能性はあるかなぁと思います😊
ここからGW明けまで、体温高いのが続いたら間違いない気がします♬
妊娠初期症状はこの時期は私もありませんでした〜!
出て来るとしたら、あと数日後かな?って思います😊
「人工授精」に関する質問
人工授精5回目のリセットです。 卵管造影検査も精液検査も異常なく、原因不明不妊です。 若い頃に中絶の経験があり、それからの影響はあるか確認しましたが特にないとの事でした😢 私の感覚的には“2人目不妊”に当てはまる…
不妊治療を始めて、人工授精で妊娠することができました。 そして7wでの検診で、心拍が確認できず流産もあり得るという指摘がありました。 大きさも10ミリにもなっておらず小さいとも言われましたが、また来週あたり見て…
23日に人工授精、24日におそらく排卵、今日我慢できずにフライング。生理予定日の5日前です。肉眼だとうーーーっすら線が見えてるんです。でも胸の張り、下腹部の重みからして生理前なんです😭もう妊活して一年になります…
妊活人気の質問ランキング
ふ☆
コメントありがとうございます!
体温が低温期ほどではないですが、一度下がったので不安ではありますが...
連休明けても生理来ないようであれば検査薬やってみようと思います🤔