※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カオリ
家族・旦那

愚痴ってもいいですか旦那が夜中に帰ってきていらいらしてます。ちっと…

愚痴ってもいいですか
旦那が夜中に帰ってきていらいらしてます。
ちっとも考えてない。お酒飲んでるから話しても翌日には忘れていていらいらがずっとです。ふざけんなってかんじ部屋も狭くて何部屋もないのに

コメント

ゆきち

そんな時に限っていびきが特にうるさいですよね💦
私の旦那は友達と飲みに行ってまだ帰ってきてないのでイライラして寝れません‼️

• カオリ

カオリ

うちは毎晩毎晩いびきうるさいです。飲んでくると特にうるさくて何回足で蹴ってるかわからないです。まだ子供は気にしないで寝てくれてますが私はうるさくて寝れません。好き勝手やってる人になんでこんな思いさせられなきゃやらないのかホントにいらいらです。

• 5月3日
  • ゆきち

ゆきち

何回足で蹴っても起きないですよね😅笑っ
    ただうちの子もパパに似て寝てくれます‼️いびきでうるさい中でも…笑っ

• 5月3日
ぴっぴ

同じです😫
うちも明日には全部忘れてるから、いくら怒っても意味ないです😅
イライラして寝られないし、息子は1〜2時間おきに起きるしで最悪です😭

5児まま

うちも一緒です!ちょうどさっき帰ってきて、隣でうるさいイビキきかされて!イライラします。
こっちは妊婦で子供3人みてるのになんの配慮なく夜中まで好き勝手w
あほらしくなります!

りぃ

うちも泊まると言って昼頃まで帰ってきません😅
ほんといい加減にしてほしいです。

そもそも家庭もってるのに
夜中、朝帰りがありえない😂
可愛い我が子もいて待ってるのに
信じられない😂

てんまま

分かりますー!
やっと寝かしつけたのにドタバタうるさいし、風呂に入らないで焼き鳥くさいまま寝たり…
でもお仕事頑張ってくれてるし、たまには仕方ないかなぁと…思うのですがめっちゃイライラします☠

セリ

うちの旦那も3時に帰ってきました‼️
今日お昼からバーベキューの予定と午前中は部屋の模様替えする予定だからねと伝えて、10時に帰ってくるとの事だったのに朝の3時って‼️
子供も朝5時半に起きるので一緒に叩き起こして、今日の予定を再確認のため伝えたら寝る時間ないのかよと不機嫌になり逆ギレ‼️
ムカつきすぎて喧嘩になり実家に帰ってもらいました‼️
うちは今日からGWなのにほんと最悪です(;ω;)
一生帰ってくんな‼️
ってやり過ぎですかね⁉️まだイライラがとまりません(;ω;)

• カオリ

カオリ

これはむかつきますね。心中お察しします。
    1回思い知らせなきゃだめなんですよ

• 5月3日