コメント

まーみー
寝返りするなら、ペットボトル横に置いて挟んでおけば出来ないのでオススメですよー!

なぺこ
わーうちもです😂
これまで夜間1回授乳だったのが、今のところ2回に増えて、さらに授乳後すぐに寝なくてなりました。今も3時半から起きてます(涙)
娘は寝そうですが、こっちは目が覚めてしまって寝れる気がしません😭
時期的に睡眠退行入ってますよね(^_^;)
がんばりましょう!😂
まーみー
寝返りするなら、ペットボトル横に置いて挟んでおけば出来ないのでオススメですよー!
なぺこ
わーうちもです😂
これまで夜間1回授乳だったのが、今のところ2回に増えて、さらに授乳後すぐに寝なくてなりました。今も3時半から起きてます(涙)
娘は寝そうですが、こっちは目が覚めてしまって寝れる気がしません😭
時期的に睡眠退行入ってますよね(^_^;)
がんばりましょう!😂
「ベビーベッド」に関する質問
子どもと同じベッドで寝てる方!!! 11月に2人目が産まれる予定です。 クイーンサイズのベッドに 壁|子 私| と寝ているのですが、 2人目産まれたらどう寝たらいいですかね🤔 今のところ 壁|1子 私 2子| で寝ようかと…
昼寝が上手にできるようになるには。 もうすぐで生後3ヶ月になります! 生後1ヶ月ごろから昼寝の時間が短くなり、最近は15分か 30分で起きて、昼寝のトータル1時間半ぐらいです🥲 でも、夜は寝ることが上手で、、。 19時…
2歳差の自宅保育です。上の子が赤ちゃん返りなのか対応に困ります。 2歳の娘が0歳の下の子が泣いてると険しい顔で腕をグイーッとしてひねります。うるさいからイライラするんだと思いますが、注意しても変わらず。 安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桜桃🍒
ペットボトルは初耳です❗️やってみます❗️