あんこコーヒー
うちは毎年お花です〜☺️💐
お花が好きな人なので。
そして、物より思い出。
物欲なし、欲しいものは自分で買う、そのうち終活も視野に入る年齢…という理由もあってです。
りこまる
お花のアートボードを渡します🌷
インテリア雑貨が好きなので🥰
Francfrancで購入しました!
ねむねむ
お手入れいらずのハーバリウムを渡すことにしました💖
退会ユーザー
エステチケットをあげます☺️💕
あんこコーヒー
うちは毎年お花です〜☺️💐
お花が好きな人なので。
そして、物より思い出。
物欲なし、欲しいものは自分で買う、そのうち終活も視野に入る年齢…という理由もあってです。
りこまる
お花のアートボードを渡します🌷
インテリア雑貨が好きなので🥰
Francfrancで購入しました!
ねむねむ
お手入れいらずのハーバリウムを渡すことにしました💖
退会ユーザー
エステチケットをあげます☺️💕
「実母」に関する質問
産後実家には帰らずに、実母に1ヶ月ほど泊まり込みで来てもらいました。帝王切開で出産した為、中々回復が遅く2ヶ月ほど居て欲しいとお願いしました。 旦那にも一応、実母とはいえ他人だけど泊まり込みで2ヶ月居てもらっ…
みなさんどう思いますか? 元旦那に引っ越しの手伝いをお願いしていました(冷蔵庫だけ)。 離婚後の引っ越しで、元旦那が手伝うと言ってくれていたので、私の兄と一緒に手伝ってもらう予定でした。 しかし、3歳の娘が引…
現在は育休中ですが、フルタイムの保育士をしています。 早朝は6:30に家を出ることもあり、延長は19時過ぎに家に帰ってくるため、上の子が保育園に通っていた頃は18:45まで仕事をしておりわ延長保育を利用し、19時閉園ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント