コメント
退会ユーザー
こんばんは🌙😃❗
どうして旦那さんは
男の子の子が欲しかったと
思われるんですか?🤗
退会ユーザー
こんばんは🌙😃❗
どうして旦那さんは
男の子の子が欲しかったと
思われるんですか?🤗
「雑談・つぶやき」に関する質問
チュパ👦🏻🦖🩵後2ヶ月で3歳⁉️早くて嫌や😭← 生理予定日で怠さあるけど久々児童センター連れて行ってあげたいし頑張るか💪✨ 我が子が喜び楽しむ為なら多少の無理はしてまうし必要やもんなぁ😣💦 今日もぼちぼち行こ🐌🌿.∘
小さいお子さんいるママさん歓迎!家庭とも両立しやすい! 急なお休みにも対応! って書いてる求人見たら勤務時間が11時〜20時までで小さいお子さんいる人はその時間選ばないんじゃ😵💫ったなった ママが全部やる前提じ…
ここにメモを残しておく謎に 【次回の帝王切開後をいかに苦痛最小限にすることが出来るかメモ】 □創傷治癒の促進 傷が早くふさがれば痛みも早くなくなるかもしれない。 内面から創傷治癒を活性化していく戦略。 たん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ❗ごめんなさい💦
女の子ですね💦
間違えました😭
めも
コメントありがとうございます。
性別が分かるまで夫婦で女の子がいいねとは話してたんです。
先日ほぼ確定をもらった翌日、主人の友人の娘さん(7ヶ月)に会いに行ったのですが、
そもそも子づくりのきっかけは自治会の集まりに来てた班長さんの娘さんが可愛かったから
やっぱり女の子可愛いなぁ
と言っていて…落ち込みました。
私には元気ならどちらでもいいよねと言ってくれますが、本音は女の子だったら…って思ってるんだろうなと感じてしまって。
私は大きくなっても一緒に出かけられるなぁとか、一緒にお絵かきできるなぁくらいで、男の子と聞いてもショックとかは一切ないのですが、男親はやっぱり異性がいいのかなって…
退会ユーザー
こんにちは✨😃
お返事遅くなりすみません(´_`。)゙
なるほどそういうことなんですね。
ちなみにうちの旦那は正直
男の子が良かったみたいです😅
なので男親が必ずしも異性がほしいと言うわけではないかもしれないですね😁
ちなみに割れ目見えたので女の子確定してます(笑)
それでも旦那は
「いやまだ男の子かもしれやんで~」とか言うてます😂
だけどどんどん胎動が強くなり
エコーでも目をこすりながらあくびをしてたり
へその緒を握ったりしている姿見ていくことで
本当に元気で産まれて来てくれればどちらでもいいなぁってうちの旦那もよく言うようになりました😁✨
それもめもさんがおっしゃる様に
私に気を使っての言葉で
本音かどうかは分かりませんが旦那の表情などを見ていれば
その言葉がわたしに気を使って言っているようにはとてと思いません🤗
日に日に我が子を愛おしく感じているようです😊
旦那さんは女の子が欲しかったことは事実かもしませんが
赤ちゃんがもっともっと
大きくなり
胎動も強くなると旦那さんが触っても分かるようになりますし
男の子でもきっと我が子を愛しく感じるんではないかと思います😊✨
そして産まれてきた我が子に
会えた時にはきっと
今悩んでいたことも
どうでもよくなるぐらい
我が子に対して愛しい気持ちでいっぱいになるんじゃないかなぁと思います🤗💓✨✨
長文失礼しました💦
めも
お返事いただけるだけで嬉しいです😊
ありがとうございます❤
そうですよね、私もそう思いたいです。
女の子が欲しかった気持ちを否定するつもりはないし、男の子って分かってすぐ気持ちを切り替えられるとも思っていないのですが…このタイミングで知り合いの娘さんに会いに行かなきゃいけないのかーって思ったのが私の本音です😂💦
主人の年齢のこともあり、はじめから一人っ子予定なこともあり余計に…
なんだろう、私は残念だなぁなんてお腹の子に絶対思いたくないけれど、主人はどう思ってるのかなって変に考えてしまうんですよね。
素直に主人の言葉を信じれば楽なんでしょうがまだ判明から日も浅く、これから二人でゆっくり男の子を迎える準備を整えていけたらいいなと思います😊