お仕事 産後、生後半年ぐらいには保育園を考えています。現在、市役所の臨時の… 産後、生後半年ぐらいには保育園を考えています。 現在、市役所の臨時の仕事がかなり募集人数あるみたいなので、働きたいと考えてますが、 市役所の臨時は、時短の募集とかもありますか? 市役所の時短は、何時くらいまででしょうか? よろしくお願いいたします 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 保育園 産後 時短 なな(5歳5ヶ月) コメント はむねこ 契約のときに時短で働きたいと伝えるといいと思います。 基本8時半~17時までですが、午前だけの人とか15時で帰りますって人とか臨時さんでいたことあります。 職員課と相談だと思いますが(^-^; 5月3日 なな そうでしたか‼️ 良かった😂ありがとうございます✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうでしたか‼️
良かった😂ありがとうございます✨