はじめてのママリ🔰
今2人目妊娠中なのですが、2人とも初期は本当に頭痛がひどかったです🥲
あまりに酷くて産婦人科に相談したところカロナール処方してもらって私はそれが効いたのでだいぶ楽でした!
カロナール結構飲みましたが特に妊娠経過や赤ちゃんにも問題なかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
今2人目妊娠中なのですが、2人とも初期は本当に頭痛がひどかったです🥲
あまりに酷くて産婦人科に相談したところカロナール処方してもらって私はそれが効いたのでだいぶ楽でした!
カロナール結構飲みましたが特に妊娠経過や赤ちゃんにも問題なかったです🙆♀️
「妊婦」に関する質問
妊娠初期の初めて妊婦です。 妊娠が分かって2週間ほど経つのですが、旦那の意識が全く変わりません。 タバコもやめない、飲み会は週に3回ほど。元々家事折半でやってるんですがなんの気遣いもなく今までと変わらない生活…
妊娠8ヶ月に入りましたがまだお腹が2段腹です!! 初期の頃からまんまるお腹に憧れて、まだかなー、まだかなーと楽しみにしてるのですが、これは産まれるまで二段ですか?!?! ちなみにBMI30超えの肥満妊婦です🤰 仰向…
妊婦でも飲める薬でも 妊娠後期だったら飲まないように してましたか? 風邪からの蓄膿になり味も匂いもしなく なってしまいましたが、 耳鼻科に行って薬もらってものむのに 躊躇うと思うから自然に治るの 待つか悩ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント