コメント

退会ユーザー
一切してないです😅ちなみにとこちゃんベルトは買ってありました💦

りお
ワコールの一万くらいするガードル使ってます。最初パッツパツだったのに最近は余裕で履けます。
ガードルのお陰なのか自然に痩せたのかはよく分からないですが😅
外出時も寝る時も頑張って履いてましたがめんどくさくて途中から、気が向いたら〜て感じになっていきました。笑
-
たか
ガードルですね⚠️お値段的に、効果ありそうですね❗
気が向いたらなのが、わかります😅- 5月3日

taken♡mama
ベルト系が苦手で…すぐずれてしまったり、トイレなどで外してまたつけるのが嫌で、グラマラススパッツを買って履いていました!!お腹が引き締められてとても良いです!
-
たか
ベルト系そうですよね💨トイレなど面倒ですよね。グラマラススパッツですが❗ 引き締めいいですね、チェックしてみます☺️
- 5月3日
たか
しなくなりますよね😅一応、産後専用ではないですが、ベルトしてるのですが、トイレで外しては、つけるの忘れてそのままとか、しょっちゅうです💦
退会ユーザー
私も出産前はいろいろ考えてたのですが、なんかそれどころじゃなくなりますよね😅
うちはNICUだったこともあり、ゆっくり休むことすらしてないです💦ただ、妊娠中痩せたは痩せたので産後太りとかもないです👌
たか
ほんと、それどころじゃなくなっちゃいますよね😅
後々何か来るのかな?とも思いつつ、特に今異変がないので、考えが緩くなっちゃってます💨