退会ユーザー
成長中であり日中の刺激から興奮気味なのかも知れないですね💧
私の息子もそうでした💧
1週間ぐらいでした!ドライブで寝かせたり一旦起こして飲み物あげたり気分転換?っというか脳と身体のバランスを整えるために私は夜泣きひどい時は起こしてました!リセットさせてからぐっすり寝てましたね。

あいう
体力がついてくる時期なので、お昼寝が長いか、昼の活動量が足りない場合もありますよ
退会ユーザー
成長中であり日中の刺激から興奮気味なのかも知れないですね💧
私の息子もそうでした💧
1週間ぐらいでした!ドライブで寝かせたり一旦起こして飲み物あげたり気分転換?っというか脳と身体のバランスを整えるために私は夜泣きひどい時は起こしてました!リセットさせてからぐっすり寝てましたね。
あいう
体力がついてくる時期なので、お昼寝が長いか、昼の活動量が足りない場合もありますよ
「ミルク」に関する質問
インフルエンサーの方が4ヶ月の娘ちゃんの就寝時間が23時になると言っててその場合ってその時間まで何してるんだろ😢その方は23-8.9時まで寝てくれるみたいで。 私のところはミルクの最終時間が9時だからいつも一旦3時ぐら…
生後1ヶ月で完ミ検討中。 今生後3週間でミルクと母乳半々の混合です。 母の精神的な都合で1ヶ月検診より完ミに移行を予定しています。 少しでも母乳出るのに大人の都合で申し訳ないなと後ろ髪引かれつつ、ただ完ミに…
生後2ヶ月の子供がいます。 旦那の祖父が危篤になり、急遽義実家へ日帰りで帰省しました。翌日に亡くなり、翌々日に再度日帰り帰省しました。 納棺などもあり、また日帰り帰省の予定、その数日後に葬儀で帰省予定でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント