子育て・グッズ 今年の夏に第二子を出産予定です。ちょうど娘の七五三もあるので、秋頃… 今年の夏に第二子を出産予定です。 ちょうど娘の七五三もあるので、秋頃に七五三とお宮参りを合わせて行いたいと考えています。 同じようにされた方に質問です。 当日のスケジュールはどのようにされましたか? 写真撮影とご祈祷をまとめて1日だと大変ですかね? せめて七五三は前撮りにして、ご祈祷当日は第二子の撮影と兄弟写真ぐらいにしておいた方が良いでしょうか? 両家でお食事、とかは特に計画していません。 最終更新:2019年5月3日 お気に入り お宮参り 食事 出産 七五三 写真 撮影 兄弟 第二子 タオルケット(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント