こっこ
生後2ヶ月になった日から、5,6時間まとまって寝るようになりました😊
急だったからか、おっぱいの間隔があいて乳腺炎になりましたが💧
その後朝まで寝る日もありましたが、生後半年くらいからは夜泣きが始まりちょこちょこ起きてます。
最近また寝るようになってきて、夜は一回か二回ほど授乳してます!
また朝まで寝てくれる日を心待ちにしてます😁 笑
りちゃん
私は1ヶ月の頃くらいからまとまって寝てくれてます(^^)今の所夜泣きもなく数えられるくらいしか夜中起きたことありません!個人差ではあると思いますが…
3匹のママ
3ヶ月過ぎた辺りから、やっと23時から4時くらいまで4、5時間寝てくれるようになりました。
産まれた時から2時間もつか持たないかのちょび飲みでだいぶ苦労しましたが、5ヶ月近くなって、やっと日中も4時間あく事もでてきました~☆
一人目がよく寝てくれるこだっただけに、二人目産まれてから連日の睡眠不足でところどころ記憶がありません💦😂
りょうか
長女、次女は生後1ヶ月頃からまとまって寝てくれます。
退会ユーザー
11ヶ月からです☺️
ベビーベッドに寝かせてみたら朝まで寝るようになりました!それまでは私の横で寝てましたが、私にぶつかったりしてチマチマ起きてました💦
コメント