odango
わかります😊うちは深キョンなんですけど、最初は確かに綺麗だけど…って思いながら見ていたら、いつの間にか気になる→好き→恋?みたいになってしまい、最近では私の方がCMやドラマで見る度に目で追ってしまいます😆笑
odango
わかります😊うちは深キョンなんですけど、最初は確かに綺麗だけど…って思いながら見ていたら、いつの間にか気になる→好き→恋?みたいになってしまい、最近では私の方がCMやドラマで見る度に目で追ってしまいます😆笑
「旦那」に関する質問
お恥ずかしい話なのですが、お金が毎月足りません。 妊娠してすぐに退職し、私に完全に収入がないのもあり毎月数万足りず貯金から捻出していましたがそろそろ底をつきそうです。 旦那も頑張って働いてくれますがそれでも…
旦那が私が嫌と言っている髪型にするのどう思いますか? 今までで1番短くしたいと。 こんな感じにしようかなって写真を見せてくれたのですが、髪型?セット?が私は嫌で、やだなーって伝えました。 その髪型が前髪立たせ…
上の子がいるかた、夜間授乳はどうやってますか? オムツ替えて〜とかしてたら赤ちゃんが泣き出し、その声で上の子が少し起きました。 上の子を軽く寝かしつけて赤ちゃんとリビングへきて授乳をしましたが、毎回そうしな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント