いーちゃん
あげれるだけあげていいと思います!
うちの子はそうでしたよ!
もしかしたら口が寂しいんかも知れないです!

kn
うちの子も病院ではお利口さんだったのに、退院したら全く寝ないし、泣いて泣いて泣いてました!
混合でしたが、朝まで抱っこ。寝たと思って置くと泣くの繰り返しでした💦一睡もできずミルクの時間に…😭
母乳はあげられるだけあげていいと思います!
左右あげてミルクでもいい気がします🤔
自分が辛い時の為におしゃぶりに慣れさせておくのも一つの手かなと思います!(私は最初抵抗がありうまく使えなかったので。今となれば少しは頼れる時は頼っとけば良かったと思います)

👧🏻👧🏻🥚 𓈒𓏸
ネットとか見ると、この月齢はおっぱい大体何時間起き〜とかよく書いてますが、個人差あるので、気にしないで欲しがるだけあげていいと思いますよ🧸
娘は胃袋が小さいのか、私のおっぱいが足りなかったのか、新生児期30分に1回…とかなり頻繁に授乳してました☺️💦

ひま
心配ないですよ〜安心して下さいね!
なかなかお手本通りのリズムであげれないですよね!
うちの子は3人とも欲しい時に欲しがるだけあげてました!検診も体重増えて問題が無いのであれば それで良いですよーって言われました( ´ ▽ ` )ノ
出来たら片方15分じゃなく、7分ずつでもいいので両方おっぱいを飲ませてあげるといいかなぁと思いました^ ^
コメント