※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーか
お出かけ

メルヘン村のレストハウスには1歳の子供が食べられる食事はありますか?

メルヘン村のレストハウスに1歳の子供が食べられるものはありますか?
GW中にいこうと思っているのですが、子供の食事が心配で💦

コメント

ぱんだ

一昨日メルヘン村行ってきました(*^^*)
私はうどんセット(うどん+おにぎり2個)とポテトを頼んで2才の娘と分けました♪
ミニうどんなどもありましたよ♡
ちなみに11時ちょっと過ぎに着いたのですが、混むことを予想して着いてすぐお昼を済ませました!
それでも注文に5~10分ほど並びました。
食べ終えた頃には3倍ほどの列になっていたので、早めの食事をオススメします(^-^;
楽しんできて下さい♪
並びながら撮ったので角度が悪く見にくいですが、席にいる主人に送ったメニュー画像があったので付けますね!

• ぱんだ

ぱんだ

追記
    使い捨ての取り皿、フォークも自由に取れるように置いてありました。
    写真を見返したら、娘もちょうど1歳4ヵ月の時に初めて連れて行ってました。その時もおにぎりを持参し、うどんを私と分けたのを覚えています(*^^*)
    長々とすみませんでした(^-^;

• 5月3日
  • うーか

うーか

とても詳しく教えて頂きほんとに助かりました!
    ありがとうございます!
    ぱんださんのお陰で安心して行くことができます💓

• 5月3日
  • ぱんだ

ぱんだ

参考になればありがたいです(*^^*)
    私が行ったときは天気がいまいちで肌寒かったので、いい天気で行けるのはうらやましいです♡
    楽しい一日になりますように♪
    グッドアンサーありがとうございます(^o^)♡

• 5月3日