旦那がなんでもかんでも義両親に話そうとして憂鬱。今子宮口が普通より…
旦那がなんでもかんでも義両親に話そうとして憂鬱。
今子宮口が普通より開いてちゃってて〜とか、切迫で早産になってしまうかも、とかいちいち言わないでほしいな。心配かけるし、切迫なんてなった人でないとわからないし、無理しちゃったの?とか言われるのも、もううんざり。何もしてないよ。私だって好きでこうなったわけじゃ無いよ。こんな事になるから話さないで欲しいのに。
言わないで欲しいって言っても、何で?話した方が距離が縮まるし話さないと距離が開くじゃん。って…こんな事じゃなくて、日常会話で距離詰めれば良いじゃない…😔
というか、何でもかんでも話せば関係が良くなるってものでも無いと思うんだけどな。ましてや私は嫌がってるんだから…ああ、産まれてからも憂鬱。ほっといて欲しいんだけどな…
- ママリ(生後3ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私の父がそんな感じで共感してしまいました、、、、マザコンすぎて全部祖父母に筒抜け。毎回なんで知ってるの!?って思うようなLINEが来ます。ほっといてほしいですよね、、
ママリ
コメントありがとうございます😭
お父様がそんな感じなんですね💦知らないところで話しされてるの、嫌な感じしますよね、説明もめんどくさいし…😔なんかこんなんだと旦那にも本心で話せなくなりそうです。