子育て・グッズ GW渋谷に行かれた方居ますか?混んでましたか?NHKの近くのショップに行き… GW渋谷に行かれた方居ますか?混んでましたか?NHKの近くのショップに行きたいのですが、やはり人混みヤバイでしょうか? ちなみに2人目妊娠中で上の子をベビーカーで連れて行きます。。 最終更新:2019年5月2日 お気に入り ベビーカー 妊娠中 2人目妊娠 上の子 NHK みんみん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント mama 29日に渋谷で乗り換えしました😭が、ベビーカーで行ったのですがエレベーターは場所変わってるし、特に山手線のホームに人がごった返し、地下鉄に繋がる道も人人人でした😣💨 5月2日 みんみん お返事ありがとうございます。やっぱりごった返してますよね…悩ましい… 情報ありがとうございました! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
お返事ありがとうございます。やっぱりごった返してますよね…悩ましい…
情報ありがとうございました!