子育て・グッズ 大阪よりの兵庫県在住です!生後9ヶ月の男の子がいます😊明日お出かけしよ… 大阪よりの兵庫県在住です!生後9ヶ月の男の子がいます😊明日お出かけしようかなと思うのですが、赤ちゃんでも楽しめるところってありますか?🤔 赤ちゃん連れてでも楽しめるところあったら教えて欲しいです♡車あるのである程度どこでも行けます🥰 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 2 生後9ヶ月 車 男の子 赤ちゃん連れ 兵庫県 m(6歳) コメント 退会ユーザー 伊丹スカイパークはどうですか?飛行機が間近で見られて、赤ちゃん用広場もあります!その近くだと伊丹空港のボーネルンドとかもお金はかかるけどいいですよー!どちらも混んでそうですが。。 5月3日 m スカイパークの存在忘れてました! ありがとうございます❤️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
スカイパークの存在忘れてました!
ありがとうございます❤️