子育て・グッズ 虫除けスプレーのおすすめありますか?今日よく見ずに買ったら体には使え… 虫除けスプレーのおすすめありますか? 今日よく見ずに買ったら体には使えなかったです😂 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 1 おすすめ 体 虫除け こう コメント うゆ 元保育士です! 保育士時代はパーフェクトポーション アウトドアボディスプレー エクストラ というものを使ってました! それでも蚊に刺される子はいましたが…💦 5月2日 こう お返事遅くなりすみません💦 ありがとうございます(๑و•̀ω•́)و 蚊に刺された時は何か薬など塗った方がいいのでしょうか? 5月3日 うゆ よっぽどひどい時は塗ってましたが、基本的に薬は塗らない保育園だったのであんまり塗ることはなかったです💦 5月3日 こう そうですよね💦 去年放置してたらなかなか治り遅かったので塗るものなのかと悩んでました! 5月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
お返事遅くなりすみません💦
ありがとうございます(๑و•̀ω•́)و
蚊に刺された時は何か薬など塗った方がいいのでしょうか?
うゆ
よっぽどひどい時は塗ってましたが、基本的に薬は塗らない保育園だったのであんまり塗ることはなかったです💦
こう
そうですよね💦
去年放置してたらなかなか治り遅かったので塗るものなのかと悩んでました!