⛄️
里帰りなしですぐ
育児に家事は辛すぎますよね。。。
男の人って結局口だけですよね。。。
仕事で疲れてるのもわかりますが、
旦那さんに少しでもお手伝いしてもらいましょ!!体がツライことをちゃんと話して!!😭😭
⛄️
里帰りなしですぐ
育児に家事は辛すぎますよね。。。
男の人って結局口だけですよね。。。
仕事で疲れてるのもわかりますが、
旦那さんに少しでもお手伝いしてもらいましょ!!体がツライことをちゃんと話して!!😭😭
「旦那」に関する質問
ちょっとしたことでお休みさせすぎでしょうか。。。 明け方から私が微熱があり、少ししんどくて。 7時ごろに37.8出ました。 行けないことはないけど吐き気があったので、念のためパート休もうかな。。と思っていたとこ…
旦那さんとのケンカについて🙇♂️ この前も相談させていただきました。 ケンカの内容とこれまでの経緯は… 育休中なのに男の子がいる飲み会で朝帰りしたことです。 (途中で遅くなる連絡はした) 帰ったらチェーンかけてあっ…
こう思う私がおかしいらしいのですが、おかしいか第三者の意見がほしいです🙇🏽 旦那は副業(?)でスナック経営を3ヶ月前くらいに始めました。当時の一ヶ月は毎日出勤していて、その後は週に3日くらい勤務してます。その時点…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント