はじめてのママリ🔰
予定先に決めてそこに希望休入れさせてます!
はじめてのママリ🔰
全然立てられないです😇
子供との時間もなさすぎるので本人の意向もあり転職してもらいました、、😂
はじめてのママリ🔰
立てられないです😅
でも一応希望休は取れるので用事がある時は○日って休めそう?と聞いて大丈夫だと思う〜と言われたら予定入れちゃってます。
ちゃん
予定立てれませんね😇😇
希望休も聞いてくれますが6日全部ではないので2日か3日は元々予定のあるとこに休み入れてもらいます🥲
はじめてのママリ🔰
予定先に決めてそこに希望休入れさせてます!
はじめてのママリ🔰
全然立てられないです😇
子供との時間もなさすぎるので本人の意向もあり転職してもらいました、、😂
はじめてのママリ🔰
立てられないです😅
でも一応希望休は取れるので用事がある時は○日って休めそう?と聞いて大丈夫だと思う〜と言われたら予定入れちゃってます。
ちゃん
予定立てれませんね😇😇
希望休も聞いてくれますが6日全部ではないので2日か3日は元々予定のあるとこに休み入れてもらいます🥲
「旦那」に関する質問
1人目2歳10ヶ月のときに2人目が産まれるのですが、 みなさんなら旦那さんの育休(1ヶ月)どっち取ってもらいたいですか? ①産後1ヶ月目 ②産後2ヶ月目 理由も聞かせていただけると嬉しいデス✨ 1人目の子は保育園通ってま…
前髪を切り過ぎてオン眉になりました😭 旦那にはやばいで、とドン引きされてます 前髪縮毛か前髪パーマかしてもらった方がいいんでしょうか😭 それともカットだけでどうにかなるのでしょうか😭
皆さんに質問です。 先日、年齢的に今年が最後となる公務員試験を受験したのですが、不合格となってしまいました。 (旦那は公務員です。旦那からやってみればと言われました) 現在2歳の子どもを育てながら、パートと家事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント