※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

3歳までの夜泣きは普通です。手を握ったり、袖口に手を突っ込んだりするのもあります。朝までぐっすり眠れる日が待ち遠しいです。

まだまだ夜泣きがなくなりません。この位の年代はまだ普通なのでしょうか?泣いて起きた時は手を握ったり、袖口に手を突っ込んできたりします。3歳くらいまで続くと覚悟しといた方がいいのかなあ… 朝までぐっすり なんて日が待ち遠しいです😭

コメント

おん

下の子が生まれる前に朝までぐっすり眠って欲しいのですがうちも無理そうです😰

• ☆

私も毎日寝起きが良くなくて、逆にそっちの方に慣れちゃってます(;_;)

• 5月2日

普通かはわかりませんが、うちも2歳半頃まで毎晩泣いたり起きたりしていましたよー。朝まで寝るようになったのは3歳半頃の幼稚園に通い出してからです。
でも週1程度で疲れている日や新年度、友達とトラブルがあった日などは泣いて起きていますよー。

• ☆

まぢですかー 気が遠くなります(笑)
    眠りが浅くて毎日寝た気がしません(;_;)

• 5月2日
🌈

うちは夜泣きたまーにあるくらいですが、基本朝までです😅友達の男の子は2歳すぎてもまだ夜泣きあるので人それぞれですよね😫毎日お疲れ様です(;_;)

• ☆

いいですねー うらやましいです😱
    朝までなんて、6ヶ月位からありません( ̄^ ̄゜)

• 5月2日