コメント
♡たかともひま◯◯♡
100円ショップ内に500円で売ってるマメ椅子があったので、それを買ってきてこれと似たテーブルがうちにあったのでそれを最近置いてあげたところ
娘にヒットしました(笑)
お絵かきしたりシールしたり
作業台にちょうど良かったようです♡
退会ユーザー
居間にあったテーブル大きいので、買い直して、小さいテーブルをカインズだかニトリで買い、100均の折り畳みの椅子使ってます😊
なので、子供用に可愛いのとかではないです😊
-
28sai🎋
100均の折りたたみはこんなのですか?
- 5月2日
-
退会ユーザー
それです✨
うちはピンクでギャンドゥで購入😄
おままごとキッチンの椅子としても活躍してます😆- 5月2日
-
28sai🎋
有難うございます!
100均行ってみます!
小さいテーブルは折りたたみですが?ニトリかカインズでは千円ほどで買えましたか?
質問ばかり申し訳ないです💦- 5月2日
-
退会ユーザー
値段は忘れちゃいましたが、折り畳めるやつです😊
でも折り畳むのもめんどうなので、部屋の隅に置いてあります😄- 5月2日
-
28sai🎋
確かに折りたたみ買っても折りたたまなそうです。
行く行く使えそうなのを選ばず今娘に良さそうなの目線で探してみます!
有難うございます(^^)- 5月3日
はる
写真のようなの可愛いと思いますが結構いい値段するしもったいないかな?代用できるし…と思い、うちはホームセンターとかにどこにでも売ってあるような千円ぐらいの足が折りたたみできるベージュのシンプルなミニテーブル使ってます‼️
シンプルな物だと子供用だけじゃなく使い道もあるだろうし子供が使わなくなってからも使い道あると思って😀👍椅子は豆イスとか西松屋とかどこにでも安くて可愛いのあるので代用可能だと思いますよー✨✨
-
28sai🎋
ホームセンター行ってみます!
ホームセンターに折りたたみ椅子とか小さい椅子とかもありますかね?- 5月2日
-
はる
ホームセンターとかニトリのようなお手頃価格の家具屋とかにあると思います😌✨
ただ、豆イスはどうでしょうか…😂
西松屋やアカチャンホンポ、トイザらスとかなら確実にあります😁‼️- 5月2日
-
28sai🎋
出来ればシンプルが良いので小さいイスや折りたたみの椅子が良いんですが、なければ豆イスとゆう感じです。ニトリに小さいイスとかありますかね?
- 5月2日
-
28sai🎋
すみません、同じ質問してました!笑
有難うございます(^^)- 5月2日
-
はる
ニトリだと割といい値段するみたいです😖
お安く済ませるのであれば、
椅子は豆イスでもキャラものじゃないシンプルなのも売ってあるから豆イスでもいいと思いますよ😁- 5月2日
-
28sai🎋
わざわざ調べて下さったんですね💦
有難うございます(^^)- 5月3日
28sai🎋
うちもヒットしそう!!
何か用意します!
有難うございます(^^)