※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーのすけ
ファッション・コスメ

美容に詳しい方、気をつけている方、こんな私にアドバイスください🙇‍♀️ …

美容に詳しい方、気をつけている方、こんな私にアドバイスください🙇‍♀️

私は元々落ち着いていて老けてみられるタイプなのですが、産後さらに老けたように感じてます💦

原因は、
生まれつきの目の下の酷いクマ
頰や顎のラインのたるみ
二重アゴ
うっすら残った多数のニキビ跡
だと思うのですが、

それ以前に表情や雰囲気がもうおばさん化しているんじゃないかと不安です😢

こんな私でも若く見えるようになる方法ってありますか?もう直ぐ仕事復帰なので、せめて産前くらいには若返りたいです💦
歳は30です🙇‍♀️

コメント

☺︎

たるみや二重アゴは
マッサージとかしたら
どうですか( ˊᵕˋ )?
クマとかニキビ跡は
化粧で隠せばオッケーです♡

• ピーのすけ

ピーのすけ

やはり地道にマッサージですかね?!
    そういうのすごく苦手で続かないけど頑張ります😵✨
    クマとニキビ跡はコンシーラーを使うのを続けることにします!
    ありがとうございます😊

• 5月3日
rest

砂糖を減らすようにすると肌にはいいですよ!そう言いつつ、私は時々どかっとお菓子食べてますが😅
あと、美白成分入りのスキンケアしてます。
二重アゴも姿勢が悪いとなるのでまずは姿勢を良くする事ですかね🤔
私も今顔のたるみを消すべく頑張っているところです。一緒に頑張りましょう!

• ピーのすけ

ピーのすけ

砂糖を減らすと良いんですね🌟
    美白成分入りのスキンケアは一応やっていて、そのおかげか肌の色は褒められます😃
    姿勢が悪いのは間違い無いので姿勢を良くすることにします!
    ありがとうございます😊

• 5月3日