※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

義両親が連休で泊まりに来てるのですが、もういろいろ無理過ぎます😭義父…

義両親が連休で泊まりに来てるのですが、もういろいろ無理過ぎます😭義父は不潔でフケがひどいので、1日目はなんとか温泉に連れて行ってお風呂に入らせたのですが、今日は「お風呂どうぞ」と声かけたのに「今日は入らなくていいや」と言われてしまいました😰いやいや、この暑い中歩き回って汗かいたのに💦うちの布団使うなら、お風呂くらい入ってほしい…
うちの子が「ごちそうさまでした」と手を合わせて言わないと「ちゃんとしろ!!」と怒鳴るのに、自分はダラダラ食事して最後は「もう下げて」って…マジでイラつく💢
皆さん、義両親のムカつく言動にはどう対応してますか??

コメント

ゆみ

いやいや義父さん…お風呂は入ってくださいよって感じですね😭💦
自分のことを棚に上げて、めんどくさいですね😭😭

• りんご

りんご

本当に最悪です😭結局、お風呂にも入らず、歯磨きもせずに寝ました… もう顔も見たくないし早く帰ってほしいです💦

• 5月3日
義勇らぶ

足臭そうですね…笑笑

• りんご

りんご

なるべく近づかないようにしてます 笑

• 5月3日
せり

絶対泊まりに来させません笑

• りんご

りんご

二度と来てほしくないし、すぐにでも帰ってほしいです😭

• 5月3日