※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼🌼🌼🌼
ファッション・コスメ

髪の毛が早く乾くタオル?って売ってますか?🤔友達に聞いたのですが、ちゃ…

髪の毛が早く乾くタオル?って売ってますか?🤔
友達に聞いたのですが、
ちゃんときいてなくって...😅💦
頭に巻いてるだけである程度乾く
みたいなこと言ってたような〜🤔
そもそもそんなものほんとにあるのか...?😱

コメント

ごまだんご

前にテレビでやってたの見ました😯
確かロフトにあるって行ってたような…

吸水力がすごいみたいです!特別な素材使ってるって言ってたような…
確かヒルナンデスで紹介してました。

• 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

ありがとうございます🥺💕ロフトこの前行ったのに見ればよかった〜😭💕私髪の毛長くてドライヤーで乾かすのめちゃくちゃ面倒で😭それで乾くのならいいじゃん!という安易な考え...😂👍笑笑

• 5月2日
☺︎

ネットとか雑貨屋で
みました( ˊᵕˋ )

• 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

ありがとうございます😊あるにはあるんですね☺️💕希望が持てました😂笑笑 そろそろドライヤーで乾かすのも暑くなり、めんどくさくなり...😭雑貨屋で今度見てみます😚❤️

• 5月2日
  • ☺︎

☺︎

私も乾かすのが面倒なので
    風量が凄いダイソンのドライヤー
    買っちゃいました!笑

• 5月2日
アーニー

1秒タオルってやつですね。
確かに吸水力すごいです。
子どもの髪ならそれでOKくらいな。
夫が買ってきてくれました。

• 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

使い心地どうですか?🤔💕ロングで毛量も多いのでどうかな〜と思い😭それで早く乾くならいいですよね😚✨夏のドライヤーは地獄...🤮

• 5月3日
だおこ

マイクロファイバーのタオルですかね! ロフトとかプラザとかにありますよ! ホームセンターにもあるかも。
あと、サボリーノっていうスプレーおすすめです! 濡れた髪にスプレーしてからドライヤーすると乾くの早いですよー。これもロフトやプラザ、ドラッグストアにもあります☺️

• 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

そんなのあるんですね〜🤭❤️スプレータイプ🤔初耳です✨ちなみにそのスプレータイプ、乾かした後髪質変わったりします?😭ベタベタしたりとかガサガサしたりとか😭💦

• 5月3日
  • だおこ

だおこ

スプレーは全然残らないです! 毎日使ってます☺️ シトラスっぽい香りですが、香りもずっと残る感じではなくてあっさりです! たまにベリーの香りとか違うのが出てたりします!

• 5月3日
ぱん

おぼろタオルっていうの使ってます☺️✨
柔軟剤使えないので、洗濯分けないとですが、めちゃめちゃふっくらで吸水もバツグンですよ✨✨

• 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

すぐ乾きますか?🤭❤️洗濯分けないとダメなんですね🤔ドライヤーで乾かす手間が少しでも短くなるなら使ってみようかな☺️✨

• 5月3日
  • ぱん

ぱん

すぐ乾きますよ✨✨ダイソーの手袋になってるやつも買って、それも良かったですがこのタオルはすごいです🥰
    洗濯分けないといけないのはネックですよね😅💦

• 5月3日
まめ

ロフトに売ってますよー!

• 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

この前ロフトに行ったのにぃ〜😭全然頭になくって見なかったんです〜😭💦今度行った時みてみます🤩❤️

• 5月3日