コメント
ごまだんご
前にテレビでやってたの見ました😯
確かロフトにあるって行ってたような…
吸水力がすごいみたいです!特別な素材使ってるって言ってたような…
確かヒルナンデスで紹介してました。
☺︎
ネットとか雑貨屋で
みました( ˊᵕˋ )
-
🌼🌼🌼🌼
ありがとうございます😊あるにはあるんですね☺️💕希望が持てました😂笑笑 そろそろドライヤーで乾かすのも暑くなり、めんどくさくなり...😭雑貨屋で今度見てみます😚❤️
- 5月2日
-
☺︎
私も乾かすのが面倒なので
風量が凄いダイソンのドライヤー
買っちゃいました!笑- 5月2日
アーニー
1秒タオルってやつですね。
確かに吸水力すごいです。
子どもの髪ならそれでOKくらいな。
夫が買ってきてくれました。
-
🌼🌼🌼🌼
使い心地どうですか?🤔💕ロングで毛量も多いのでどうかな〜と思い😭それで早く乾くならいいですよね😚✨夏のドライヤーは地獄...🤮
- 5月3日
だおこ
マイクロファイバーのタオルですかね! ロフトとかプラザとかにありますよ! ホームセンターにもあるかも。
あと、サボリーノっていうスプレーおすすめです! 濡れた髪にスプレーしてからドライヤーすると乾くの早いですよー。これもロフトやプラザ、ドラッグストアにもあります☺️
-
🌼🌼🌼🌼
そんなのあるんですね〜🤭❤️スプレータイプ🤔初耳です✨ちなみにそのスプレータイプ、乾かした後髪質変わったりします?😭ベタベタしたりとかガサガサしたりとか😭💦
- 5月3日
-
だおこ
スプレーは全然残らないです! 毎日使ってます☺️ シトラスっぽい香りですが、香りもずっと残る感じではなくてあっさりです! たまにベリーの香りとか違うのが出てたりします!
- 5月3日
ぱん
おぼろタオルっていうの使ってます☺️✨
柔軟剤使えないので、洗濯分けないとですが、めちゃめちゃふっくらで吸水もバツグンですよ✨✨
-
🌼🌼🌼🌼
すぐ乾きますか?🤭❤️洗濯分けないとダメなんですね🤔ドライヤーで乾かす手間が少しでも短くなるなら使ってみようかな☺️✨
- 5月3日
-
ぱん
すぐ乾きますよ✨✨ダイソーの手袋になってるやつも買って、それも良かったですがこのタオルはすごいです🥰
洗濯分けないといけないのはネックですよね😅💦- 5月3日
まめ
ロフトに売ってますよー!
-
🌼🌼🌼🌼
この前ロフトに行ったのにぃ〜😭全然頭になくって見なかったんです〜😭💦今度行った時みてみます🤩❤️
- 5月3日
🌼🌼🌼🌼
ありがとうございます🥺💕ロフトこの前行ったのに見ればよかった〜😭💕私髪の毛長くてドライヤーで乾かすのめちゃくちゃ面倒で😭それで乾くのならいいじゃん!という安易な考え...😂👍笑笑