※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
家族・旦那

もうすぐ新居が完成します!とっても楽しみなのですが、新居が完成すると…

もうすぐ新居が完成します!
とっても楽しみなのですが、新居が完成すると大嫌いな義両親が「見たい!!見たい!!!」とやってくる+呼ばなければいけません…。
もう心の底から憂鬱です…。
こんな事考えてイライラしたりモヤモヤしてもしょうがないのですがその1回なんとか我慢してその後二度と呼びたくない程嫌いです。(特に義母😂)
同じような経験された方や、これからそのような経験される方、どうやって短時間で帰ってもらいますか?←

ちなみにうちの義母は嫌味系というより、死ぬ程グイグイ系+危機管理能力ゼロ系です(笑)
断ろうが何しようが何回でも誘ってくるし、諦めない性格で本当にストレス溜まってます🥶

コメント

たま

私も悩んでました😢早く家を建てたいけど義母&義母の母親&義兄夫婦がぜーったいにやってくるから建てたいのに建てられずにいる今日この頃です…😭イライラモヤモヤするのすごーくわかります😭私も特に義母で…みかさんとこと同じくグイグイで自己中で暇あれば振り回されます😭家が完成したらしょっちゅうきそーで…しかも泊まるとかいいそうで😭もぅ想像しただけで怖くて怖くて😭ほんと、困りますよね…早く消えてほしい😭

のりたまこ

私もあんな人たちを家にあげるのも嫌で御披露目の日は、旦那が帰ってくる時間の10分後位にくるようにしてもらい、そしてお披露目自体は15分位で終わらせてやろうと思っていたので家で食事を振る舞うのはやめ店を予約しておきました!この時間に予約してあるからはい、この部屋はい次、はい、次、はい終わり、はい店行こ!ってばーーっておわらせました笑